Вторжение гандэлианцев Gundalian Invaders

Вторжение гандэлианцев Gundalian Invaders

В 3 сезоне Bakugan Дэн (Dan Kuso), Маручо (Marucho Marukura) и их семьи переехали в городок Bayview около юго-западного побережья США. Фонд Marukura Group продолжает финансирование и развитие проекта Бакуган Интерспейс (Bakugan Interspace).

Бакуган Интерспейс

В третьем сезоне, значительно усовершенствованный Бакуган Интерспейс (Bakugan Interspace), наконец-то, был запущен онлайн, и стал доступен всему миру.

Вторжение гандэлианцев Gundalian Invaders

Бесплатный виртуальный сервис Бакуган Интерспейс был запущен командой Marukura Group под руководством Маручо, который является главным управляющим. Рен помогает Маручо и является менеджером данных системы Интерспейс.

В 3 сезоне Бакуган Интерспейс имеет очень важную роль в сюжете. Новая боевая система весьма похожа на систему Новой Вестрои.

Бакуган Интерспейс теперь располагает крупными сооружениями для битв и бесплатен для всех желающих. Когда боец Бакуган впервые входит в систему Интерспейс он получает синтетического бакугана, при этом использовать своих реальных Бакуганов не запрещается.

Война нифианцев и гандэлианцев

Главные герои впервые встречают нифианцев и гандэлианцев, когда те проникают в виртуальную реальность Бакуган Интерспейс для того, чтобы привлечь на свою сторону бойцов Бакуган в войне.

Дэниэл Кузо (Dan Kuso), Маручо Марикура (Marucho Marukura) и Шун Козэми (Shun Kazami) оказываются посреди войны, идущей между планетами Нифией (Neathia)и Гандэлией (Gundalia).

Вторжение гандэлианцев Gundalian Invaders

В самом начале бойцы вводятся в заблуждение, и считают нифианцев виновными в развязывании войны с Ганделией. Позднее наши герои узнают правду, что на самом деле все наоборот.

Вместе с новыми союзниками, принцессой Нифии Фабией, другом Дэна — Джейком и гандэлианцем Рэном, бойцам предстоит остановить Бародиуса, воинов Гандэлии и жестокую Боевую Дюжину, а также спасти от уничтожения Нифию и Землю.